Блины - 12 штук;
Творог (20-40%) - 500 грамм;
Сахар - 4 ст.л;
Ванильный сахар - 15 грамм;
Желтки - 4 штуки;
Сливки (30%) - 200 мл;
Соль.
Молоко – 300 мл
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Творог – 250 г
Сахар – 3 ст.л.
Ваниль – 4 г
Сметана – 150 г
Молоко - 300 мл
Мука - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Творог - 300 г
Изюм - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания формы
Сметана - 120 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 750 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кипяток - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Масло сливочное - 50 грамм
Начинка:Творог - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстакт - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 100 грамм
Заливка:Сметана - 500 грамм
Мак - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца (С0) - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Мука - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 400 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Изюм - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 1 г (по желанию)