Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.
Лук нарезать полукольцами, натереть морковь.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
Овощи и мясо измельчить в блендере.
Добавить в фарш желток, соль и перец по вкусу.
Перемешать, добавить манку.
Белок взбить до мягких пиков.
Вмешать белок в фарш.
Переложить массу в любую форму.
Я взяла форму для хлеба, смазывать её не стала, а застелила бумагой дно и оставила края для удобства доставания.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Время зависит от толщины пудинга.
Нежнейший мясной пудинг готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов