Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Мясной пудинг

Мясной пудинг

Пудинг из мяса - это сочное и ароматное горячее блюдо. Если не использовать яркие специи, то можно приготовить такой пудинг для маленьких детей. Вид этого блюда может меняться в зависимости от формы, в которой будете готовить, можно сделать даже в порционных формах.
Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Манная крупа - 2 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К204 кКал / 100 г
  • Б → 11.57
  • Ж → 13.47
  • У → 8.28
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.


Лук нарезать полукольцами, натереть морковь.


Обжарить овощи на масле до мягкости.


Овощи и мясо измельчить в блендере.


Добавить в фарш желток, соль и перец по вкусу.


Перемешать, добавить манку.


Белок взбить до мягких пиков.


Вмешать белок в фарш.


Переложить массу в любую форму.


Я взяла форму для хлеба, смазывать её не стала, а застелила бумагой дно и оставила края для удобства доставания.


Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.


Время зависит от толщины пудинга.


Нежнейший мясной пудинг готов.


Приятного аппетита.


Мясной пудинг, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки