E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеканка из куриной грудки и

Запеканка из куриной грудки и брокколи в духовке

Вкусная и нежная запеканка с куриным филе, капустой брокколи и сыром. Готовится совсем не сложно, а получается очень сочной и сытной. Можно экспериментировать и регулировать начинку по своему вкусу, добавляя разные овощи и другие специи.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Брокколи - 250 г

Сливки 10% - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сыр - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - 1/2 ч. л.

  • 136 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 13.27
  • Ж: 8.34
  • У: 2.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
8 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из куриной грудки и брокколи в духовке.

Фото 1


Брокколи разделяем на соцветия. Если у вас замороженная брокколи, предварительно её немного разморозьте и слейте воду.


Разрезаем брокколи на 2-4 части.

Фото 2


Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Фото 3


Разогреваем растительное масло в сковороде. Выкладываем куриное филе и брокколи.


Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости.


Затем солим и перчим, перемешиваем.

Фото 4


Выкладываем куриное филе с брокколи в форму для запекания.

Фото 5


Сыр натираем на терке. Выкладываем в чашу: сыр, яйца, сливки, соль, черный перец. Перемешиваем.

Фото 6


Вливаем яичную смесь в форму к брокколи и куриному филе.


Ставим запеканку в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут.

Фото 7


Запеканка из куриной грудки и брокколи готова! Приятного аппетита!

Фото 8


Запеканка из куриной грудки и брокколи в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы