E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканка с брокколи
Запеканки с брокколи и яйцом

Запеканки с брокколи и яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для запеканки. Головку капусты брокколи разберем на мелкие соцветия, крупные соцветия можно разрезать ножом пополам. ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сливки - 200 мл

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

137 ккал
40 мин
4 (24)
250
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для тех, кто хочет правильно питаться, но при этом не желает расставаться со вкусными и питательными блюдами, этот рецепт подойдет однозначно. Не буду писать о пользе диетической куриной грудки и ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Брокколи – 500 г

Кефир 0% - 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Сыр твердый 20% - 100 г

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Зеленый лук – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

76 ккал
45 мин
1 (1)
48
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и достаточно диетический вариант запеканки. Вы очень быстро натрете овощи и сыр и смешаете яйца с молоком и мукой, но придется подождать, пока духовка сделает свое дело: ведь запеканка там ...

Ингредиенты

Цукини - 0,5-1 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 1 стакан

Сыр - 100 г

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Чеснок - 1-2 дольки

Молотый черный перец - по вкусу

Травы и специи - по вкусу (см. описание рецепта)

Соль - щепотка

112 ккал
70 мин
1 (14)
77
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветную капусту и брокколи отваривают, соединяют с луком, болгарским перцем, кабачком, добавляют сметанную заливку, запекают в духовке.

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана нежирная - 300 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

67 ккал
80 мин
0 (4)
221
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи отваривают, индейку с луком и морковью обжаривают, добавляют заливку из сливок и яиц, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Индейка - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сливки 10% - 400 мл

Яйцо отборное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Моцарелла - 100 г

101 ккал
60 мин
0 (4)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соцветия брокколи кратко отваривают, перекладывают в огнеупорную форму, добавляют овощи, поливают заливкой, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Молоко - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 125 г

74 ккал
50 мин
0 (3)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления суфле из брокколи необходимо подготовить следующие ингредиенты. Брокколи помыть, разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг и пюрировать блендером. Приготовить ...

Ингредиенты

Капуста Брокколи – 250 г

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 40 г

Молоко – 300 мл

Яйцо куриное – 4 шт.

Сыр Горгонзола – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Мускатный орех – щепотка

Панировочные сухари

150 ккал
60 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из брокколи в мультиварке. В корзину для варки на пару в мультиварке выложим все соцветия брокколи, в основную чашу мультиварки зальем примерно ...

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

134 ккал
70 мин
2
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта