![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.

Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки.

Лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно.

В миску выложите жареную свинину, лук и морковь.

Гречку переберите, если нужно, и хорошо помойте. Добавьте в миску с мясом и овощами.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.

Рукав закрепите клипсой с одной стороны, выложите на противень или в форму для запекания. Заполните приготовленной смесью.

Налейте в рукав горячую воду и закрепите его с другой стороны.

Запекайте свинину с гречкой в рукаве в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут, до готовности. Вода должна полностью испариться, а гречка - стать рассыпчатой. При желании в горячую гречку добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте.

Готово. Подавайте с соленьями, свежими овощами.


Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий