Филе куриное - 250 г
Гречка - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода или бульон
Вот ингредиенты для приготовления блюда. Это количество ингредиентов - на 2 горшочка.
Курицу нарезать кубиком, залить соевым соусом.
Лук мелко нарезать.
Курицу обжарить на масле.
Добавить лук и еще немного обжарить.
Горшочки смазать маслом. Выложить гречку, чередуя с курицей и луком. Также не забываем про нарезанный чернослив. Посолить. Залить бульоном или водой, чуть больше содержимого. Накрыть крышкой.
Готовить гречку с курицей в горшочке в духовке, заранее разогретой до 180 градусов. До готовности каши. Примерно 45 минут.
Самый смак поедать готовое блюдо прямо из горшочка.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария