Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЖелудки куриные
ПП салаты с куриными желудками

ПП салаты с куриными желудками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП салаты с куриными желудками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из куриных желудков с редькой
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах). В качестве заправки для салата...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
89

Ингредиенты

Куриные желудки - 250-300 г

Редька зеленая - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль и сахар - по вкусу и по желанию

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый овощной салат с куриными желудками
 Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
6
59

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 грамм;

Шампиньоны - 7-8 шт;

Помидоры свежие - 2 шт;

Цуккини - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сладкий красный перец - 1 шт;

Растительное масло для жарки - 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Салат из куриных желудков
Возьмите такие продукты. Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
43

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Капуста белокочанная - 160 г

Морковь - 100 г

Огурец - 190 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Теплый салат из желудков и грибов
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с куриными желудками и фасолью
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат из куриных желудков с маринованным луком
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится. Количество...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Белковый ужин ПП (46)Блюда ПП (правильное питание) (1321)Блюда из куриных желудков в духовке (2)Блюда из куриных желудков в мультиварке (3)Блюда из куриных желудков с грибами (5)Блюда из куриных желудков с капустой (3)Блюда из куриных желудков с майонезом (5)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Быстрые пп десерты (5)Быстрый ПП обед (118)Быстрый пп завтрак (48)Веган ПП ужин (46)Вегетарианский ПП ужин (89)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда из желудков индейки (3)Вторые блюда из куриных желудков (26)Выпечка с куриными желудками (2)Горбуша ПП рецепты (18)Горячие ПП блюда на день рождения (6)Гречневые котлеты ПП (12)Десерты из яблок пп (3)Домашние ПП конфеты (18)Желудки куриные (69)Желудок индейки (4)Закуски из куриных желудков (9)Заливное и холодцы с куриными желудками (3)Кокосовое печенье ПП (5)Кофе Фраппе (2)Куриные желудки в сметане (5)Куриные желудки на сковороде (18)