Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Готовим вкусный и быстрый ужин - пирожки из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем.
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Говяжий фарш - 400 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.

Зира - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К283 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?...


Могу сказать, что пирожки вышли очень вкусными!!! Обязательно добавляйте хлеб в фарш!


Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


В миске смешаем все составляющие для фарша. Лук и чеснок необходимо мелко нарезать.

Соединить компоненты для фарша


Хорошо вымешиваем.

Размешать фарш


Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.


Из фарша формируем "сосиску", которую выкладываем на край квадрата и сворачиваем рулетом.

Положить фарш на тесто


Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым слегка яйцом и отправляем в духовку, которую предварительно разогреем до 190 градусов.


Выпекаем пирожки из слоеного теста с мясом в духовке 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!

Смазать заготовки яйцом


Готовые пирожки сразу же снимаем с противня и слегка остужаем на решетке.

Фото пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


Подаем пирожки с мясом горячими или теплыми с овощами или салатом.


Приятного аппетита!

Рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста с мясным фаршем в духовке


Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Добрый день! Сколько пирожков выходит так? Хочу приготовить эту вкуснятину по вашему соблазнительному рецепту
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Екатерина, здравствуйте.
Пирожков выйдет ровно столько, сколько сделаете Вы.
0
ответить
Матильда, спасибо большое
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Екатерина, приятного аппетита!
0
ответить
Замечательные пирожки: вкусные и сытные:bestofthebest: Готовлю их не первый раз, занесла рецепт в любимые:hearth: Верх пирожков ничем не смазывала и фарша (по просьбе домочадцев) положила меньше (250 г). Олесик, большое спасибо за рецепт вкусных пирожков:sendkiss:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Мариш, я очень рада, что рецепт понравился. Приятного вам аппетита!:hearth:
1
ответить
Спасибо, дорогая) Ты столько вкусной выпечки (и не только)выставляешь на сайте, что за тобой не угнаться:smiletongue: А хочется то попробовать все:smile: Продолжай радовать своими замечательными рецептами))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Марина, давай и ты к нам возвращайся!:hearth:
1
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся,здравствуйте. Я вокруг рецепта бродил очень и очень долго. Я и фарш приготовил,а потом убрал в морозилку на две недели. Что то меня отвлекло. Наконец то собрался с силой духа и силой воли. Приступил к творчеству!!! По своей привычке увеличил всё в два раза. Жалко я не защепил края трубочки с фаршем и во время выпечки вылилось много сока. Мне на фото показалось (или не показалось???),что Вы края не скрепляли. Но не смотря на ваше коварство пирожки всё равно получились сочными. Рецепт хоть и был не прост,но я его победил!!! Всё уже съедено,но всё в моих руках. Приготовлю ещё. Главное не через годик или другой. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.:soup:
2
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, доброго времени суток!

Края действительно я не защипывала, сок вытекал, но все же не критично совсем)))) По фото отчетчу, что Вы оставили, видно: как всегда получилось все отлично!!!:bestofthebest:
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Спасибо за оценку. Отлично не отлично,но вкусно это точно. Приезжайте я и вам пирогов испеку. Начинка по вашему выбору. За сим удаляюсь. Дима.:soup:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Дима+++, как только границы откроют, перым же рейсом!)))
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Олеся и это правильно!!! Дима.:soup:
0
ответить
любимые пирожки моего сына)))
0
ответить
Молодец, что отдельно фарш готовить не стала, получилась почти самса, а это вкусно!
0
ответить
Пирожки на высоте. 
0
ответить
Соблазнительно аппетитные пирожки:bestofthebest: Беру рецепт на заметку))
0
ответить
С удовольствием бы угостилась такими аппетитными пирожками!:bestofthebest:
0
ответить
Ммм!  Как у тебя вкусно! Так твоих пирожочков захотелось!:bestofthebest:
0
ответить
вкусняха!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело, Ириша:smile::sendkiss:
0
ответить
Отличная выпечка. Быстро и просто!
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Маш! И достаточно сытно)))
0
ответить