Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Пирожки с курицей и ветчиной и

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
64 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К279 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро.


    Для приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто предварительно разморозить.

    Ингредиенты для пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста
    Фото 1


    Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с крупным решетом.

    Измельчить куриное филе и бекон
    Фото 2


    Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность начинке), маленький пучок зеленого лука и петрушки.

    Добавить лук и зелень
    Фото 3


    Посолить, поперчить, перемешать.

    Размешать фарш
    Фото 4


    Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как вам больше нравится.

    Положить на тесто фарш
    Фото 5


    Края хорошо защипнуть, т.к. фарш будет очень сочным и во время запекания начнет вытекать.

    Завернуть фарш в тесто
    Фото 6


    Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой или смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7.

    Фото 7


    Остудить пирожки, подавать с чашкой чая или кофе.

    Рецепт пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста
    Фото 8


    Или подавать в качестве закуски.

    Фото пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста
    Фото 9


    Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Татьяна Автор рецепта
     девочки, спасибо всем большое за внимание к рецепту
    Нравится
    (1)
    ответить
    Люблю такие пирожки, просто, быстро и вкусно!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Отличные слоечки, прекрасная начинка!
    Нравится
    (1)
    ответить
    какие нежные пирожочки!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Замечательные слойки!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Аппетитные слоечки! И начинка очень вкусная, я такую еще не делала.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Марин, попробуй, очень вкусно;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Леночка, я тоже их очень люблю;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мой любимый зеленый лук!!! Омнононом!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    да, весна и зелень полным ходом;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Моё любимое тесто, да с такой вкуснейшей начинкой, красота !
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Томочка, я это тесто тоже обожаю, бесподобное
    Нравится
    (0)
    ответить
    Какие аппетитные пирожки!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    угощайся, дорогая!
    Нравится
    (0)
    ответить