Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки с курицей и ветчиной и

Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г

Филе куриное - 500 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Бекон сыровяленый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - для подпыла

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К279 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро.


Для приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто предварительно разморозить.

Ингредиенты для пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с крупным решетом.

Измельчить куриное филе и бекон


Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность начинке), маленький пучок зеленого лука и петрушки.

Добавить лук и зелень


Посолить, поперчить, перемешать.

Размешать фарш


Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как вам больше нравится.

Положить на тесто фарш


Края хорошо защипнуть, т.к. фарш будет очень сочным и во время запекания начнет вытекать.

Завернуть фарш в тесто


Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой или смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7.


Остудить пирожки, подавать с чашкой чая или кофе.

Рецепт пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Или подавать в качестве закуски.

Фото пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста


Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
66 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Татьяна Автор рецепта
 девочки, спасибо всем большое за внимание к рецепту:hearth:
1
ответить
Люблю такие пирожки, просто, быстро и вкусно!
2
ответить
Отличные слоечки, прекрасная начинка!:bestofthebest:
1
ответить
какие нежные пирожочки!:smilehearth: :bestofthebest:
1
ответить
Замечательные слойки!:bestofthebest:
1
ответить
Аппетитные слоечки!:bestofthebest: И начинка очень вкусная, я такую еще не делала.
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марин, попробуй, очень вкусно;)
0
ответить
Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, я тоже их очень люблю;)
0
ответить
Мой любимый зеленый лук!!! Омнононом!:smilehearth:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
да, весна и зелень полным ходом;)
0
ответить
Моё любимое тесто, да с такой вкуснейшей начинкой, красота:bestofthebest: !
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, я это тесто тоже обожаю, бесподобное:smile:
0
ответить
Какие аппетитные пирожки!:bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
угощайся, дорогая!
0
ответить