Подборка простых рецептов заливных пирогов на молоке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как можно приготовить вкусные заливные пироги на молоке с разными начинками!
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко коровье - 300 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) - 200 г
Зелень - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 10 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 12 ст.л.
Молоко - 12 ст.л.
Масло растительное - 12 ст.л.
Сахар - 12 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г)
Соль - щепотка
Сок 1 лимона
Молоко - 200 мл
Сахар - 5 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло (без запаха) - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Мука пшеничная - 330 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 стакана
Семена (лён, кунжут, подсолнечные семечки) - 1 ст.л. (по желанию)
Мука - 200 г
Сахар - 140 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 9 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар - 5 г
Варенье - 300 г
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 180 г
Молоко - 300 мл
Масло растительное - 100 мл
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель теста - 11 г
Начинка:Щавель - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.
Мука – 280-300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Для начинки:Земляника свежая – 1 стакан
Земляника с сахаром – около 200 г
Крахмал – 1-1,5 ч.л.
Для оформления:Земляника свежая
Пудра сахарная
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Ананас консервированный - по вкусу
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)
Тыква (чистый вес) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 50 мл (+1 ст.л.)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ягоды (малина, ежевика) - 100 г
Разрыхлитель - 4 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 60 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Опята маринованные - 150 г