![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко коровье - 300 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) - 200 г
Зелень - по вкусу
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать абсолютно любую - рыба, овощи, фрукты или любое другое мясо. Формы для выпечки тоже берите на свое усмотрение, мне вот захотелось такую - в форме кекса.

Основные продукты для приготовления заливного пирога с курицей и сыром.

Яйца взбить с сахаром, солью и молоком.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто без комочков.

Мясо порезать мелко, добавить тертый сыр, рубленную зелень, подсолить и перемешать.

Форму смазать маслом, вылить половину теста.

Выложить начинку.

Залить оставшимся тестом.

Готовить заливной пирог с курицей и сыром при 190 градусах до сухой лучины в середине.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов

Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий