Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Соус Тартар со свежим огурцом

Соус Тартар со свежим огурцом

Отличный закусочный вариант! Молниеносный в приготовлении! Правда, съедается тоже быстро!
Оглавление

Ингредиенты

Майонез - 190 г

Огурец свежий - 130 г

Укроп свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубка

Черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К179 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соус Тартар со свежим огурцом - это быстрая в приготовлении пикантная закуска по мотивам тартара с солеными огурцами. Получается отличный вариант для быстрого перекуса!


Не готовьте такую закуску заранее и в больших объемах. Свежие огурцы при соединении с солью выделяют много сока и именно он «виновен» в том, что такие блюда могут быстро испортиться. Лучше все подготовить заранее, а соединить уже непосредственно перед подачей.


Очень кстати в таком соусе черный молотый перец - качественный и свежемолотый.


Майонез берите свой, проверенный, тот, что у вас в ходу.


Огурцы промойте. Удалите кончики и шкурку, если она жесткая или горчит. Натрите на крупной терке и отожмите сок.


Добавьте чистый мелко нарезанный укроп и чеснок, натертый на мелкой терке.


Положите майонез и соль. Перемешайте. Соус Тартар со свежим огурцом готов!



Соус Тартар со свежим огурцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить