Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Киш с копченой курицей

Киш с копченой курицей

Ещё один удачный вариант приготовления киша в моей копилке.

Курочку взяла копченую, что придало пирогу особый аромат. Такое мясо сочетается с помидором, плюс я добавила зеленого лука. Можно и заменить лук на другую зелень, либо вовсе не добавлять.

Пирог вышел большим, сочным и сытным. Отличный завтрак, обед или ужин).

Хорош и в разогретом виде.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Начинка:

Курица копченая - 200 г

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 150 мл

Сыр - 100 г

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К256 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приготовить продукты для киша с копченой курицей.


Муку подсолить и всыпать разрыхлитель. Нарезать кусочками масло.


Перетереть в крошку.


Добавить яйцо и воду.


Замесить тесто. Дать отдохнуть ему 10 минут.


Дно формы (21 см) застелить бумагой для выпечки.


Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой.


Выложить нарезанную курицу.


А сверху - кружочки помидора.


Посыпать зеленым луком.


Взбить в миске яйца, подсолить, можно поперчить. Добавить тертый сыр и сливки.


Перемешать.


Вылить равномерно заливку поверх начинки.


Выпекать киш с копченой курицей при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 30 минут.


Киш с копченой куриной грудкой готов.


Приятного аппетита.


Киш с копченой курицей, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Приготовила, всё получилось. Спасибо за рецепт
Фото
2
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, спасибо за отчет).
0
ответить