Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПицца
Пицца с ветчиной и морковью по-корейски

Пицца с ветчиной и морковью по-корейски

Оригинальная на вкус пицца - с корейской морковью. Сыр не совсем итальянский - сулугуни. Но в целом выходит весьма интересное сочетание )))
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для начинки:

Морковь по-корейски - около 50 г

Ветчина - 3-4 ломтика

Сыр сулугуни - 50-100 г

Кетчуп - 1-1,5 ст.л.

Для теста:

Мука - 160 г

Вода - 100 мл

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка


Растительное масло - для рук

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К217 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Есть очень большая вероятность, что будут в шоке и итальянцы, и корейцы, а возможно, и грузины... Хотя нет, грузинам обычно по вкусу, когда их традиционными продуктами улучшают самые разные блюда))


    Для пиццы с ветчиной и морковью по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


    Можете использовать и готовое покупное дрожжевое тесто, и любое тесто для пиццы по рецепту с сайта.

    Фото 1


    Сначала определитесь, какой у вас вид сухих дрожжей (для смешивания с мукой или для растворения в жидкостях). У меня - для соединения с мукой, поэтому сначала перемешиваю сухие дрожжи с мукой, солью и сахаром.

    Фото 2


    Затем влейте воду и растительное масло.

    Фото 3


    Снова перемешайте лопаткой, ложкой или вилкой, чтобы ингредиенты схватились.

    Фото 4


    Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним, и вымесите мягкое эластичное дрожжевое тесто.

    Фото 5


    Укройте тесто для пиццы от высыхания его поверхности, поставьте миску в непродуваемое теплое место. На быстровосходящих дрожжах тесто может подняться за полчаса, а иногда и быстрее...

    Фото 6


    Сформируйте лепешку с бортиками.


    Диаметр лепешки для пиццы зависит от желаемой толщины... Очень тонко можно растянуть и на диаметр 30-32 см, а для обычной - 22-24 см.

    Фото 7


    Смажьте поверхность заготовки кетчупом, посыпьте примерно половиной сыра, уложите морковку по-корейски.

    Фото 8


    Нарежьте ветчину на кусочки или ломтики и произвольно или равномерно разложите.


    Запекайте пиццу одним из способов:
    1 способ: сразу посыпать остальным сыром и поместить заготовку пиццы в разогретую духовку.
    2 способ: поместить заготовку в разогретую духовку, а когда ветчина зарумянится, посыпать остальным сыром и допечь до готовности.


    Температура духовки - 200-220 градусов, а время зависит от толщины теста. Ориентируйтесь на время от 15 минут и больше.

    Фото 9


    Пицца с ветчиной с морковью по-корейски оригинальная на вкус. Возьмите рецепт на заметку для разнообразия!


    Пицца с ветчиной и морковью по-корейски, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить