![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 120 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной.
Я готовила из рыбы по этому рецепту.
Сыр натереть на тёрке.

Соединить яйца, соль, масло и молоко.
Перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто до однородного состояния.

Рыбу разобрать на кусочки.

Сковороду смазать любым маслом.
Выложить половину теста, разложить рыбу.

Посыпать сыром.

Покрыть оставшимся тестом.

Поставить сковороду на плиту, на средний огонь. Накрыть крышкой.
Когда сверху появятся пузырьки и будет уже видно, что пирог подпекся снизу, можно переворачивать.

Снова накрыть крышкой и доготовить пирог.
Примерное время на весь процесс - 20 минут.

Заливной пирог с рыбой на сковороде готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий