Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания.

Фото 1
Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки, удалив косточки и шкуру.

Фото 2
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, толкушкой сделать пюре, добавив сливочное масло.

Фото 3
Соединить картофель и рыбу. Если требуется - подсолить начинку.

Фото 4
Воду и кефир подогреть, добавить растопленное масло, дрожжи и сахар.

Фото 5
Спустя 10 минут ввести муку, а также соль.

Фото 6
Подсыпайте муку, пока не получится мягкий комок теста.

Фото 7
Накрыть тесто и убрать в тепло до увеличения в объёме в два раза.

Фото 8
Разделить тесто на 6 частей.

Фото 9
Тесто размять в лепёшку, выложить две ложки начинки.

Фото 10
Защипнуть тесто. Сформировать пирожок.

Фото 11
Жарить пирожки в горячем масле, на среднем огне.

Фото 12
Когда все стороны подрумянятся, можно перекладывать пирожки на тарелку с салфеткой.

Фото 13
Пирожки с рыбой и картошкой готовы.

Фото 14
Приятного аппетита.

Фото 15