![]() |
Вода - 170 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:Консервированная рыба - 2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:Масло растительное - для жарки пирожков
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов.

В тёплой воде развести дрожжи и сахар.

Добавить масло.

Всыпать муку и соль.

Замесить тесто.
Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, тесто должно оставаться мягким, но не должно липнуть к рукам.

Накрыть тесто и оставить до подъёма.

Пока тесто поднимается, мелко нарезать лук, пожарить его на масле.
Добавить в рыбу, которую предварительно надо размять вилкой.

Перемешать начинку.

Тесто разделить на 10 частей.

Из теста сделать лепешку. Выложить в центр начинку.

Хорошенько защипнуть, сформировать пирожок.

Жарить пирожки в горячем масле.

До румяного состояния с обеих сторон.

Жареные пирожки с рыбой готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Рубрика рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий