Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
ПП пирожки на сковороде

ПП пирожки на сковороде

Быстрый рецепт ПП пирожков из творога и рисовой муки. Тесто подойдет для сладких и несладких пирожков. Пирожки можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20-40 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К199 кКал / 100 г
  • Б → 12.15
  • Ж → 9.24
  • У → 15.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.


В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.


Вилкой разотрите творог с яйцом. Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель. Количество муки может отличаться, зависит от влажности творога и категории яиц.


Замесите тесто. Оно должно собираться в комок.


Для начинки сварите 2 яйца, охладите, очистите и натрите на крупной терке.


Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец.


Перемешайте. Разбейте 1 яйцо. Еще раз перемешайте. Сырое яйцо нужно, чтобы начинка получилась более "склеенной".


Разделите тесто на 4-5 кусочков. Влажными руками расплющите кусочек в лепешку. В центр положите яичную начинку.


Сформуйте пирожок. Тесто не очень удобное для работы, поэтому перед формовкой каждого следующего пирожка смачивайте руки водой. Конечно, можно было добавить немного больше муки, чтобы тесто стало более эластичным. Сделайте пирожки из всего теста.


На хорошо разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла положите заготовки.


На тихом огне жарьте ПП пирожки на сковороде под крышкой до румяной корочки.


ПП пирожки из творога с яичной начинкой готовы. Подавайте пирожки горячими со свежими овощами, сметаной, сливками.


Пирожки могут быть полезными. Приятного аппетита!


ПП пирожки на сковороде, рецепт с фото
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Какие румяшки;)))
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Elfooboo, :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки