E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки с луком и яйцом
Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных пирожков на сыворотке без дрожжей подготовьте по списку ингредиентов. Тёплую сыворотку налейте в глубокую миску, добавьте сахарный песок, соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешайте с...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 360-400 г

Начинка:

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зелёный - 3-4 пера

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

189 ккал
0 (10)
27
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не любит пирожки? Ну нет таких, я уверена! Есть ограничения в питании, это да, но пирожки любят все. У нас же есть бабушки и мамы, которые готовили для детей...

Ингредиенты

Тесто - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зелёный - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - по желанию

270 ккал
0 (12)
10
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке. Приготовьте тесто. Прессованные свежие дрожжи раскрошите в миску. Если у вас сухие дрожжи, то...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Рис отварной - 150 г

Соль - по вкусу


Подсолнечное масло - для жарки

236 ккал
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продуты для наших будущих ленивых пирожков :) В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соду, соль ...

Ингредиенты

Мука - 10 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)

Лук зеленый - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

208 ккал
15 мин
0 (12)
80
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков на кефире с дрожжами на сковороде подготовьте продукты по списку. И традиционно сначала сделаем дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков, а уж ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 150 мл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйцо вареное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло - для жарки пирожков

219 ккал
120 мин
1 (21)
51
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Всем привет! Если я скажу, что русская кухня отличается изобилием разнообразной выпечки, то буду полностью права. Чего только мучного у нас не встретишь. Пироги и пирожки из различного теста со ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 1 стакан

Разрыхлитель (сода) - 1 г

Для начинки:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца куриные - 3-5 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки

194 ккал
60 мин
1 (5)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на кефире готовится из ингредиентов по списку. Теплый кефир выливается в миску. Дополняется пищевой содой и тщательно перемешивается венчиком до пузырьков. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Соль – по вкусу

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

206 ккал
45 мин
1 (64)
40
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочные пирожки из лаваша с начинкой из яиц и зелени. Заворачиваются как блинчики, жарятся на сковороде. Быстрый и сытный перекус!

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Яйца - 5 шт.

Майонез - 50 г

Зеленый лук - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 г

Маргарин - 20 г

226 ккал
25 мин
0 (23)
37
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей жизни жареные пирожки с луком и яйцом на кефире всегда ассоциировались с любимой бабушкой. Таких пирожков, как у нее, я не ела никогда, хоть с яйцом, хоть с ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Поваренная соль - 1 щепотка + 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 5 г

Растительное масло (для теста) - 2 ст.л.

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

Кефир - 100 мл

Вода - 100 мл

Яйца куриные - 5 шт.

Зеленый лук - небольшой пучок

Черный молотый перец - 1/5 ч.л.

242 ккал
120 мин
0 (2)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления быстрых пирожков. Для теста понадобится кефир любой жирности, но помните, что если кефир нежирный, то муки нужно будет взять на пару ложек больше, чтобы загустить жидкое ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Кефир любой жирности - 125 г

Сода - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 1,5 ст. л. в тесто + для жарки

Начинка (3 яйца+зеленый лук) - 200 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

233 ккал
45 мин
0 (3)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

297 ккал
60 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Для начинки:

Вареные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

251 ккал
50 мин
9
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта