Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Самса с рыбой

Самса с рыбой

Готовила самсу уже со многими разнообразными начинками, дошла очередь и до рыбы.

Главное, чтобы рыба была свежая, тогда и самса будет сочной и ароматной. Я взяла филе горбуши, можно попробовать и с другой рыбой.

Лук следует нарезать как можно мельче, чтобы он успел приготовиться.

Не имеет значения, какое тесто взять, дрожжевое или нет.

Вкусная румяная выпечка порадует ваших домочадцев или гостей.

Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Филе горбуши - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

У меня получилось 4 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К243 кКал / 100 г
  • Б → 12.39
  • Ж → 13.33
  • У → 18.23
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.


Рыбу нарезать кубиком.


Лук и зелень измельчить.


Подсолить и поперчить начинку.


Перемешать.


Тесто немного раскатать разрезать на 4 части.


Разложить начинку.


Уголки теста собрать и защипнуть в центре, а затем скрепить края.


Переложить самсу швом вниз на противень с бумагой или ковриком.


Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом.


Выпекать самсу с рыбой 20-25 минут при 180 градусах.


Самса из слоеного теста с горбушей готова.


Приятного аппетита.


Самса с рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить