Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Быстрые пирожки с курицей и брынзой

Быстрые пирожки с курицей и брынзой

Рецепт вкусных и сытных пирожков на скорую руку с начинкой из курицы и брынзы.
Оглавление
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Кипяток - 200 мл

Филе курицы - 200 г

Лук - 100 г

Брынза - 100 г

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К176 кКал / 100 г
    • Б → 9.3
    • Ж → 7.1
    • У → 18.8
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Быстрые пирожки с курицей и брынзой - это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских посиделок на пикнике или же для домашнего перекуса. Уверяю вас, что перед ними не устоит никто.


    Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец.

    Ингредиенты для быстрых пирожков с курицей и брынзой
    Фото 1


    Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло. При этом быстро всё перемешиваем до однородной консистенции.

    Смешать яйцо, воду, масло и соль с сахаром
    Фото 2


    Добавляем муку к полученной смеси.

    Всыпать муку
    Фото 3


    И замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

    Замесить тесто
    Фото 4


    Займёмся начинкой. Лук нарежем небольшими кубиками.

    Порезать лук
    Фото 5


    Измельчим укроп.

    Порезать укроп
    Фото 6


    Брынзу натрём на крупной тёрке.

    Потереть брынзу
    Фото 7


    Отварим курицу и нарежем её небольшими кусочками. Выкладываем курицу на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

    Порезать отварную курицу
    Фото 8


    Обжариваем её минутки две и добавляем измельченный укроп и лук. Обжариваем ещё минутки две.

    Обжарить курицу с луком и укропом
    Фото 9


    Затем к брынзе добавляем курицу и майонез. Посыпаем солью и перцем и всё смешиваем.

    Добавить брынзу и майонез
    Фото 10


    Далее делим тесто на две равные части. Раскатываем одну часть и намечаем круги.

    Вырезать из теста кружки
    Фото 11


    Выкладываем начинку на круги.

    Положить на круги теста начинку
    Фото 12


    Раскатываем второй кусок теста и покрываем им верх начинки.

    Накрыть пластом теста
    Фото 13


    Затем выдавливаем круги кружкой, убирая излишки теста.

    Сделать круглые пирожки
    Фото 14


    На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем пирожки.

    Положить пирожки на сковороду
    Фото 15


    Обжариваем пирожки с каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки.

    Пожарить пирожки
    Фото 16


    Выкладываем пирожки на тарелку и подаём горячими. Быстрые пирожки с курицей и брынзой готовы! Приятного аппетита!!

    Фото быстрых пирожков с курицей и брынзой
    Фото 17


    Рецепт быстрых пирожков с курицей и брынзой
    Фото 18


    Быстрые пирожки с курицей и брынзой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    светлана
    эти пирожки называются -бомбочки! Они еще вкуснее с помидорами и моцарелой
    Нравится
    (0)
    ответить