Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожки
Пышки с колбасой и сыром на ск

Пышки с колбасой и сыром на сковороде

Из обычного пирожкового теста получаются замечательные пышки. Сегодня я приготовила мягкие и воздушные пышки с добавлением докторской колбасы и сыра.

Самое сложное в рецепте - это вмешать колбасные и сырные кусочки в тесто, чтобы они не вылезали наружу и при жарке не горели. Как приловчиться - расскажу в рецепте.

Если вы любите жареные пирожки, то и этот вариант надо срочно готовить!!

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)

Колбаса докторская - 50 г

Сыр - 50 г

У меня получилось 9 шт.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К271 кКал / 100 г
    • Б → 7.6
    • Ж → 11.75
    • У → 34.17
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.

    Фото 1


    В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.

    Фото 2


    Добавить ложку масла.

    Фото 3


    Всыпать соль и частями насыпать муку.

    Фото 4


    Замесить мягкое тесто, в конце обмять, полив маслом (0,5 ст.л.).

    Фото 5


    Накрыть тесто и оставить на полчаса в тёплом месте, для подъема.

    Фото 6


    Колбасу и сыр нарезать кубиками.

    Фото 7


    Добавить в тесто.

    Фото 8


    Руки смочить растительным маслом и тщательно "подбить" тесто, как бы запрятывая всю начинку вовнутрь.

    Фото 9


    Стол присыпать мукой.


    Так же смоченными маслом руками отрывать от теста небольшие кусочки теста и формировать лепешку, стараясь спрятать по максимуму начинку. Обвалять лепешки в муке.

    Фото 10


    Жарить пышки с колбасой и сыром на сковороде, в раскалённом масле, на среднем огне.

    Фото 11


    Пышки должны подрумяниться с обеих сторон, можно перевернуть несколько раз за всё время, дабы тесто точно пропеклось внутри.

    Фото 12


    Выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

    Фото 13


    Жареные пышки с колбасой и сыром готовы.

    Фото 14


    Приятного аппетита.

    Фото 15


    Фото 16


    Пышки с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки