E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пышки с колбасой и сыром на ск

Пышки с колбасой и сыром на сковороде

Из обычного пирожкового теста получаются замечательные пышки. Сегодня я приготовила мягкие и воздушные пышки с добавлением докторской колбасы и сыра.

Самое сложное в рецепте - это вмешать колбасные и сырные кусочки в тесто, чтобы они не вылезали наружу и при жарке не горели. Как приловчиться - расскажу в рецепте.

Если вы любите жареные пирожки, то и этот вариант надо срочно готовить!!

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 6 г

Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)

Колбаса докторская - 50 г

Сыр - 50 г

У меня получилось 9 шт.
  • 271 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 7.6
  • Ж: 11.75
  • У: 34.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.


В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.


Добавить ложку масла.


Всыпать соль и частями насыпать муку.


Замесить мягкое тесто, в конце обмять, полив маслом (0,5 ст.л.).


Накрыть тесто и оставить на полчаса в тёплом месте, для подъема.


Колбасу и сыр нарезать кубиками.


Добавить в тесто.


Руки смочить растительным маслом и тщательно "подбить" тесто, как бы запрятывая всю начинку вовнутрь.


Стол присыпать мукой.


Так же смоченными маслом руками отрывать от теста небольшие кусочки теста и формировать лепешку, стараясь спрятать по максимуму начинку. Обвалять лепешки в муке.


Жарить пышки с колбасой и сыром на сковороде, в раскалённом масле, на среднем огне.


Пышки должны подрумяниться с обеих сторон, можно перевернуть несколько раз за всё время, дабы тесто точно пропеклось внутри.


Выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Жареные пышки с колбасой и сыром готовы.


Приятного аппетита.



Пышки с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта