Лаваш – 3 шт.
Колбаса – 200-300 г
Сыр - 100-150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вода – 1 ст.л.
Слоеное тесто - 400 г
Колбаса копченая - 100 г
Колбаса вареная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л. (опционально)
Мука - 400-420 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для начинки:Колбаса варёная - 100 г
Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 200-250 г
Желток - для смазывания
Готовое дрожжевое тесто - 1,5 кг;
Колбаса ливерная - 200 грамм;
Картофель - 1 кг;
Соль;
Лук - 1шт.
Мука пшеничная – 600 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Масло сливочное – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Молоко – 350 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:Сметана – 250 г
Сыр копченый колбасный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 15 г
Дополнительно:Масло растительное – 2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Вареная колбаса - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Колбаса - 150 г
Тесто:Мука - 250 г
Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Слоеное тесто – 450 г
Колбаса копченая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кунжут – по вкусу
Кетчуп - 2 ст.л.
Лаваш - 1 лист
Колбаса молочная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Соль - по вкусу
Слоеное тесто, готовое - 200 г
Кетчуп - 2 ст. л.
Колбаса копченая - 90 г
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Дрожжевое тесто - 300 грамм;
Колбаса, ветчина - 100 грамм;
Яйцо.
Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл
Моцарелла - 200 г
Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Колбаса вареная - 150 г (по желанию)
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)
Колбаса докторская - 50 г
Сыр - 50 г
Мука - 500 г (+/-)
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 250 мл
Начинка:Соус томатный/кетчуп - 80 г
Сыр - 230 г
Колбаса - 200 г
Маслины - 35 г
Огурцы (корнишоны) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 80-100 мл
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Сырые дрожжи - 18 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.