Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Пирожки с капустой и колбасой

Пирожки с капустой и колбасой

Если вы любите пирожки с капустой, то хочу предложить сделать начинку с добавлением колбасы, копченой или вареной. Выпечку будем делать в духовке, можно и пожарить такие пирожки.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 270 г +-

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вышло 10 пирожков.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К171 кКал / 100 г
  • Б → 5.82
  • Ж → 6.79
  • У → 21.68
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сначала для пирожков с капустой и колбасой замесим тесто.


Кефир слегка подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать.


Спустя 10 минут добавить в миску яйцо и соль. Перемешать.


Постепенно ввести муку, пока не сформируется мягкий колобок теста.


В конце добавить масло и хорошенько вымесить.


Накрыть тесто и поставить в теплое место на 45-60 минут или до того момента, пока оно не "подрастёт".


Пока тесто подходит, приготовим начинку.


Мелко нарезать лук.


Нашинковать капусту.


Нарезать колбасу, я взяла вареную.


Капусту с луком обжарить на масле до мягкости, огонь средний, посолить, я добавила немного паприки.


Соединить с колбасой.


Тесто разделить на 10 частей.


Размять тесто в лепешку, разложить начинку.


Слепить пирожки.


Прикрыть пирожки полотенцем и оставить на 10-15 минут.


Можно смазать пирожки взбитым яйцом.


Пирожки с капустой и колбасой выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, 12-15 минут.


Приятного аппетита.


Пирожки с капустой и колбасой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Чудесные пирожки :bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, спасибо, что заглянули).
0
ответить
Ах, хороши!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, угощаю)
0
ответить

Посмотрите подборки