Блин - 3 шт.
Колбаса копченая - 70 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко – 300 мл
Мука пшеничная – 5-7 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса ливерная – 300 г
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Колбаса вареная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода (горячая) - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка (на 5 блинов):Помидор - 120 г
Колбаса Краковская - 100 г
Сыр Тильзитер - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Колбаса вареная - 150 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 250-300 мл
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Начинка:Сыр плавленый - 150 г
Колбаса Докторская - 150 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Колбаса Докторская - 80 г
Сыр Российский - 70 г
Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1-2 ст.л.