E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с колбасой, помидорами и

Блины с колбасой, помидорами и сыром

Сытные и аппетитные фаршированные блинчики к завтраку для всей семьи. Сами блинчики вы можете приготовить с вечера или использовать оставшиеся блинчики от предыдущего завтрака. А нафаршировать их и подогреть - дело нескольких минут.

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Вода (горячая) - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка (на 5 блинов):

Помидор - 120 г

Колбаса Краковская - 100 г

Сыр Тильзитер - 80 г

  • 207 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 8.06
  • Ж: 12.93
  • У: 14.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём...


Продукты для блинного теста - перед вами.


В муку добавьте соль и сахар, вбейте яйцо.


Постепенно вливая молоко, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков.


Затем влейте горячую воду (из чайника) и размешайте тесто до однородности.


На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики обычным способом с двух сторон, наливая тесто тонким слоем.


Из указанного количества продуктов получится примерно 10 блинчиков.


Поскольку начинка содержит свежий помидор, то фаршировать такие блинчики впрок нельзя, так как начинка потечёт. Поэтому подготовьте столько готовых блинчиков, сколько вы планируете подать за один раз. Также подготовьте продукты для начинки.


Количество продуктов для начинки, указанное в ингредиентах, рассчитано примерно на 5 блинчиков.


Помидор, сыр и колбасу нарежьте тонкими ломтиками.


На один край блина положите пару ломтиков Краковской колбасы.


На неё сверху положите ломтик помидора и ломтик сыра.


Заверните края блинчика внахлёст, как показано на фото.


А затем сверните блинчик в три раза, чтобы получился конвертик.


На той же сковороде, на которой выпекали блины, прогрейте блинчики примерно по 5 минут с каждой стороны на минимальном огне, чтобы начинка стала горячей и сыр расплавился.


Готово! Блины с колбасой, помидорами и сыром подавайте к завтраку горячими, пока сыр тягучий.


Приятного аппетита!


Блины с колбасой, помидорами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Блины с колбасой и сыром

Подборка рецептов

Блины с помидорами и сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Горячий бутер в блине, люблю тож)).
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Мария, хто ж не любит!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта