Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с колбасой, помидорами и

Блины с колбасой, помидорами и сыром

Сытные и аппетитные фаршированные блинчики к завтраку для всей семьи. Сами блинчики вы можете приготовить с вечера или использовать оставшиеся блинчики от предыдущего завтрака. А нафаршировать их и подогреть - дело нескольких минут.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Вода (горячая) - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка (на 5 блинов):

Помидор - 120 г

Колбаса Краковская - 100 г

Сыр Тильзитер - 80 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К207 кКал / 100 г
  • Б → 8.06
  • Ж → 12.93
  • У → 14.85
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём...


Продукты для блинного теста - перед вами.


В муку добавьте соль и сахар, вбейте яйцо.


Постепенно вливая молоко, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков.


Затем влейте горячую воду (из чайника) и размешайте тесто до однородности.


На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики обычным способом с двух сторон, наливая тесто тонким слоем.


Из указанного количества продуктов получится примерно 10 блинчиков.


Поскольку начинка содержит свежий помидор, то фаршировать такие блинчики впрок нельзя, так как начинка потечёт. Поэтому подготовьте столько готовых блинчиков, сколько вы планируете подать за один раз. Также подготовьте продукты для начинки.


Количество продуктов для начинки, указанное в ингредиентах, рассчитано примерно на 5 блинчиков.


Помидор, сыр и колбасу нарежьте тонкими ломтиками.


На один край блина положите пару ломтиков Краковской колбасы.


На неё сверху положите ломтик помидора и ломтик сыра.


Заверните края блинчика внахлёст, как показано на фото.


А затем сверните блинчик в три раза, чтобы получился конвертик.


На той же сковороде, на которой выпекали блины, прогрейте блинчики примерно по 5 минут с каждой стороны на минимальном огне, чтобы начинка стала горячей и сыр расплавился.


Готово! Блины с колбасой, помидорами и сыром подавайте к завтраку горячими, пока сыр тягучий.


Приятного аппетита!


Блины с колбасой, помидорами и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Блины с колбасой и сыром

Подборка рецептов

Блины с помидорами и сыром

Подборка рецептов

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
.
Блины прилипают и рвутся, все делала по рецепту. Пришлось добавлять яйца и сахар ибо иначе это просто бесполезная жижа
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
., когда блины прилипают и рвутся нужно прежде всего задать вопрос своей блинной сковороде и отрегулировать нагрев плиты. Такое бывает при крайне сильном нагреве.
0
ответить
Горячий бутер в блине, люблю тож)).
0
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Мария, хто ж не любит!
0
ответить

Посмотрите подборки