Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Блины с колбасой, помидорами и

Блины с колбасой, помидорами и сыром

Сытные и аппетитные фаршированные блинчики к завтраку для всей семьи. Сами блинчики вы можете приготовить с вечера или использовать оставшиеся блинчики от предыдущего завтрака. А нафаршировать их и подогреть - дело нескольких минут.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Вода (горячая) - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка (на 5 блинов):

Помидор - 120 г

Колбаса Краковская - 100 г

Сыр Тильзитер - 80 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К207 кКал / 100 г
    • Б → 8.06
    • Ж → 12.93
    • У → 14.85
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. С них и начнём...


    Продукты для блинного теста - перед вами.

    Фото 1


    В муку добавьте соль и сахар, вбейте яйцо.

    Фото 2


    Постепенно вливая молоко, размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комков.

    Фото 3


    Затем влейте горячую воду (из чайника) и размешайте тесто до однородности.

    Фото 4


    На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекайте блинчики обычным способом с двух сторон, наливая тесто тонким слоем.


    Из указанного количества продуктов получится примерно 10 блинчиков.

    Фото 5


    Поскольку начинка содержит свежий помидор, то фаршировать такие блинчики впрок нельзя, так как начинка потечёт. Поэтому подготовьте столько готовых блинчиков, сколько вы планируете подать за один раз. Также подготовьте продукты для начинки.


    Количество продуктов для начинки, указанное в ингредиентах, рассчитано примерно на 5 блинчиков.

    Фото 6


    Помидор, сыр и колбасу нарежьте тонкими ломтиками.

    Фото 7


    На один край блина положите пару ломтиков Краковской колбасы.

    Фото 8


    На неё сверху положите ломтик помидора и ломтик сыра.

    Фото 9


    Заверните края блинчика внахлёст, как показано на фото.

    Фото 10


    А затем сверните блинчик в три раза, чтобы получился конвертик.

    Фото 11


    На той же сковороде, на которой выпекали блины, прогрейте блинчики примерно по 5 минут с каждой стороны на минимальном огне, чтобы начинка стала горячей и сыр расплавился.

    Фото 12


    Готово! Блины с колбасой, помидорами и сыром подавайте к завтраку горячими, пока сыр тягучий.


    Приятного аппетита!

    Фото 13


    Блины с колбасой, помидорами и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Блины с колбасой и сыром

    Подборка рецептов

    Блины с помидорами и сыром

    Подборка рецептов

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Горячий бутер в блине, люблю тож)).
    0
    Автор рецепта
    Мария, хто ж не любит!
    0

    Посмотрите подборки