Возьмите продукты для приготовления панкейков со сгущенкой внутри. Если тесто любите послаще, прибавьте при замесе теста сахарный песок.

Фото 1
Сначала взболтайте молоко с яйцом.

Фото 2
Перемешайте с растительным маслом и ванильным сахаром.

Фото 3
Добавьте муку с разрыхлителем.

Фото 4
Замесите густое, однородное тесто для панкейков, схожее по консистенции со сметаной.

Фото 5
Выложите по 1,5-2 ст.л. теста на сухую раскаленную сковороду, размажьте по кругу.

Фото 6
Подсушите пару минут - до корочки снизу и отверстий сверху.

Фото 7
Добавьте 1-2 ч.л. начинки — вареной сгущенки.

Фото 8
Аккуратно отделите панкейк от сковороды, на начинку влейте немного теста - спрячьте сгущенку. Уверенным движением переверните блин и допекайте до румянца с обратной стороны.

Фото 9
Румяный с двух сторон панкейк готов.

Фото 10
Подавайте панкейки с начинкой из сгущенки внутри сразу же, теплыми и мягкими.

Фото 11
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария