Итак, для начала возьмите все необходимые продукты для приготовления филе горбуши в микроволновке.

Фото 1
Рыбу промойте и отделите филе от кожи и костей. Если рыба непотрошеная, то необходимо вспороть брюшко и извлечь внутренности. Затем срезать голову и плавники.

Фото 2
Далее нарежьте филе на порционные кусочки и выложите в миску. Полейте соевым соусом.

Фото 3
Посыпьте специями для рыбы. Если необходимо - посолите.

Фото 4
Нарежьте лук на полукольца и выложите в форму для СВЧ.

Фото 5
Выложите на лук куски горбуши. Сбрызните соком лимона, затяните пищевой пленкой.
Запекайте горбушу в микроволновке 7 минут при мощности 750 Вт.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7