Горбуша - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
Помидор - 1 шт. (средний)
Масло растительное - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Для приготовления омлета с горбушей в духовке нам потребуется очень мало продуктов. Я буду готовить омлет порционно, потому что такая подача - самая аппетитная!
Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить кусочки горбуши без костей.
Обжарить немного. Как только рыба побелеет, снять с огня и добавить чёрный перец. Соль добавляйте по желанию, я блюдо не солю. Выложить смесь в горшочек для запекания.
Яйцо разболтать с молоком.
Залить рыбу яичной смесью.
Украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Готовый омлет с горбушей подавайте в горшочке - прямо из духовки.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария