![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с колбасой на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лаваш – 3 шт.
Колбаса – 200-300 г
Сыр - 100-150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Вода – 1 ст.л.

Вареная колбаса - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Лаваш - 1 лист
Колбаса молочная - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Соль - по вкусу

Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Моцарелла - 200 г
Хлеб тостовый - 4-8 ломтиков
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 150 мл
Колбаса вареная - 150 г (по желанию)

Вода - 150 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)
Колбаса докторская - 50 г
Сыр - 50 г

Вода - 110 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 130-150 г
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Начинка:Колбаса - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Мука - 500 г (+/-)
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 250 мл
Начинка:Соус томатный/кетчуп - 80 г
Сыр - 230 г
Колбаса - 200 г
Маслины - 35 г
Огурцы (корнишоны) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 80-100 мл

Лаваш тонкий - 250 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вареная колбаса - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Колбаса молочная - 200 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 г
Вода - 100 г
Сырые дрожжи - 18 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.









