Лаваш листовой - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы.
Натрите на крупной терке два вида сыров, сложите их в глубокую миску.
Добавьте натертые вареные яйца и нарубленную свежую петрушку, хорошенько перемешайте. Солить не нужно, сосиска и сыры достаточно соленые.
Подогрейте сосиски около минуты на сковороде или в микроволновке.
В это время разрежьте длинный лаваш пополам, выложите на него начинку и горячую сосиску. Быстро сверните рулетом, подвернув края.
То же самое проделайте с остальными продуктами.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла, обжарьте в нем пирожки до хрустящей румяной корочки на тихом огне со всех сторон.
Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
И сразу же подавайте к столу. Ленивые пирожки из лаваша с сосиской, яйцом и сыром готовы.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария