Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Слойки с сыром

Слойки с сыром

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;

Сыр: 150 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Молоко: 50 мл;

Кунжут: 2 чайные ложки.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К378 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приготовление пышных булочек из слоеного теста, не многим сложнее приготовления бутербродов. Пожалуй, проще всего приготовить их с сырной начинкой и кунжутом к завтраку или вечернему чаепитию.

Тесто разрезать на прямоугольные кусочки при помощи обычного ножа или ножа для теста.

Сыр нарезать прямоугольными или квадратными кусочками.

Сырная начинка для слоек
Расстелить тесто и выложить на одну из его сторон сыр, как на фото. Поверх сыра положить небольшой кусочек масла.

Заворачивание слоек с сыром
Накрыть начинку второй половинкой теста и защемить края обычной вилкой. Вот такая у нас получилась красивая заготовка.

Подготовка слоек с сыром
Смазать булочку молоком, при помощи кулинарной кисти.

Запекаем слойки с сыром
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на нее  наши будущие слойки. Каждую заготовку посыпать небольшим количеством кунжута. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и убрать в него противень, выпекать около 20 минут.

Пышные слойки с сыром
У меня получились вот такие пышные слойки с сыром, которые были съедены в тот же вечер с чаем. Кушать их надо, сразу, пока горячие.

Слоеные булочки с сыром
Приятного аппетита!


Слойки с сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Максим
Обычно яйцом смазывают .....:smirking:
0
ответить
Тамара
Наверно очень вкусно,нужно попробовать.
1
ответить
Виктория
очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
1
ответить