Из слоеного теста получается отличная выпечка, в том числе закусочная. Я всегда использую дрожжевое слоеное тесто - оно более пышное, нежное и не такое жирное, как пресное тесто.
С малосольной красной рыбой отлично сочетается творожный сыр, я часто беру "Каймак", изюминку в начинку вносит добавление зелени кинзы и укропа.
Закусочные рогалики с красной рыбой особенно актуальны в праздники, когда ожидаются гости. Но и просто приготовить их для семьи на ужин или перекус несложно и всегда приветствуется домашними.
Возьмите продукты по списку.

Фото 1
Слоеное тесто разморозьте, возьмите квадратный пласт и разрежьте его, как показано на фото.

Фото 2
Зелень мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром.

Фото 3
На широкий конец каждого полученного при нарезке треугольника выложите чайную ложку сырной начинки и ломтик рыбы.

Фото 4
Закрутите рогалики трубочкой от широкого конца.

Фото 5
Выложите в форму для запекания и смажьте взбитым яйцом.

Фото 6
Выпекайте при 180 градусах около 25 минут, накинув сверху лист фольги или промоченной пекарской бумаги.

Фото 7
Румяные и пышные закусочные рогалики с красной рыбой готовы!

Фото 8
Улетают они просто мгновенно! Приятных вам вкусных застолий и ярких праздников!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария