Для приготовления мокрого манника на кефире в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Фото 1
В кефир комнатной температуры добавить лимонную цедру, яйцо и взбить до получения пышной массы.

Фото 2
Добавить соду и перемешать венчиком.

Фото 3
Добавить манную крупу, сахар и хорошо перемешать.

Фото 4
Просеять муку с ванилином и снова перемешать венчиком до получения однородного теста.

Фото 5
Выложить тесто в форму диаметром 20 см и оставить на 15 минут.

Фото 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Вынуть манник из духовки и залить молоком. Оставить на 30 минут.

Фото 7
Мокрый манник на кефире готов. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9