Мука - 250 г
Кефир (2,5%) - 250 мл
Сметана (15%) - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г
Рис (отварной) - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - для обжаривания
Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 4 ст.л.
Пшеничные отруби - 2 ст.л.
Кефир 1% - 150 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Яйца - 5 шт.
Сардина в масле - 1 банка
Красный лук - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт;
Сметана (20%) - 1 стакан;
Майонез - 2 ст.л;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Соль по вкусу.
Для начинки:Картофель - 2 шт;
Сайра в масле консервированная - 1/2 банки;
Лук репчатый - 1/2 шт.
Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л;
Масло сливочное - 15 грамм.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Майонез - 130 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 180-220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Лук репчатый - 1 шт.
Семга - 400 г
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сахар - щепотка
Сыр - 50 г
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Сметана - 400 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Соль- 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Мука пшеничная - 2 стакана
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Консервированная сардина - 1 банка (240 мл)
Семена кунжута и льна - по желанию
Яйца - 3 шт.
Мука - 180 г
Кефир - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Консервированная горбуша - 150 г
Яйца варёные - 2 шт.
Зелёный лук - 40 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Картофель - 1 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Кефир - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:Горбуша свежая (филе) - 150 г
Картофель - 1 шт.
Адыгейская соль - 2 щепотки
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию
Кефир - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Тунец консервированный - 150 г
Кефир - 250 мл
Майонез - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 150 г
Начинка:Пикша (филе) - 320 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки