Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а затем остудить в холодной воде.

Фото 1
В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, кефир и масло.

Фото 2
Перемешать венчиком.

Фото 3
Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 4
Перемешать, чтобы не было комочков.

Фото 5
Для начинки нарезать кубиком лук, обжарить на масле до мягкости.

Фото 6
Добавить в лук нарезанную зелень.

Фото 7
И нарезанные кубиком яйца.

Фото 8
Перемешать начинку, немного подсолив.

Фото 9
Сковороду (у меня 24 см) смазать маслом до середины.
Выложить половину теста.

Фото 10
Разложить поверх начинку.

Фото 11
Сверху распределить вторую часть теста.
Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.

Фото 12
Спустя 15 минут (приблизительно), когда низ подрумянится, а наверху тесто подпечется, аккуратно перевернуть пирог.

Фото 13
Выпекать заливной пирог с яйцом на сковороде еще 15-20 минут под крышкой.
Я проверила готовность, сделав надрез ножом в центре.

Фото 14
Заливной пирог с яйцом готов.

Фото 15
Приятного аппетита.

Фото 16