Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Филе минтая в яйце на сковороде

Филе минтая в яйце на сковороде

Минтай, хоть и не относится к разряду элитных рыб, остается одним из самых популярных, благодаря хорошему вкусу, относительно малому количеству косточек и небольшой стоимости.

Для жарки подойдет прессованное филе минтая без кожи или обычные пласты рыбы с кожей. За 20 минут вы получите отличное блюдо на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами.

Оглавление

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К139 кКал / 100 г
  • Б → 14.4
  • Ж → 5.86
  • У → 7.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.


В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.


Перемешайте яйцо с приправой.


Филе минтая разморозьте и хорошо обмакните в яйцо с приправой со всех сторон.


Затем обваляйте в панировочных сухарях.


После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте филе минтая в яйце на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.


Филе минтая в яйце на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Тамара
Спасибо, мне очень понравился ваш рецепт, сегодня я его приготовлю!!!!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Тамара, спасибо Вам! Удачи!:hearth:
0
ответить