![]() |
Минтай, хоть и не относится к разряду элитных рыб, остается одним из самых популярных, благодаря хорошему вкусу, относительно малому количеству косточек и небольшой стоимости.
Для жарки подойдет прессованное филе минтая без кожи или обычные пласты рыбы с кожей. За 20 минут вы получите отличное блюдо на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами.
Филе минтая - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде.

В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Перемешайте яйцо с приправой.

Филе минтая разморозьте и хорошо обмакните в яйцо с приправой со всех сторон.

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте филе минтая в яйце на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий