Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К176 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется ... Попробуйте!


    Итак, для приготовления заливного пирога с грибами нам понадобятся такие продукты (см. фото)

    Ингредиенты для заливного пирога с грибами

    Смешаем все ингредиенты для теста.

    Ингредиенты для теста


    Тесто по консистенции получается, как на оладьи.

    Тесто для заливного пирога


    Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.

    Фарш мясной обажренный


    Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки.

    Шампиньоны консервированные


    Посыпаем сверху тертым сыром.

    Сыр тертый


    Следующим слоем идет отварной рис.

    Рис

    И мясной фарш.

    Фарш мясной


    Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

    Фасоль зеленая


    Готовый заливной пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.

    Готовый перевернутый пирог


    Приятного аппетита!

    Рецепт перевернутого пирога с грибами и сыром

    Рецепт заливного пирога с грибами


    Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ирина
    Спасибо, получилось вкусно! Но как решить проблему прилипания к бумаге? У меня на ней и части тесто оставались, и грибы прилипли
    0
    Автор рецепта
    у нас бумага немного другая чем у вас...а вам надо ее  смазывать маслом хорошо..тогда все будет отставать легче...
    0
    людмила
    очень вкусныи!!!!!
    0
    Рина
    А где продукты для теста? Вы просто сфотографировали...
    0
    Автор рецепта
    а вы не пробовали читать рецепт с начала...??
    0
    Интересный и наверняка очень вкусный!
    0
    Автор рецепта
    Лен спасибо..да нам понравился
    0
    Просто чудесный пирог!!!
    0
    Автор рецепта
    спасибо...........
    0
    Класс!!!Вкуснятина!!!
    0
    Автор рецепта
    спасибо Аурика
    0
    NINA
    Ой какая вкуснятина я тожэ такой хочу пирог попробовать
    0
    Автор рецепта
    ага ...вкусно
    0
    Ох, как вкусно! Надо сделать обязательно!
    0
    Автор рецепта
    budem zhdat...
    1