Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Баклажаны во фритюре (баклажан

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Баклажаны во фритюре - это хрустящая закуска, которая готовится на раз-два. Специи яркие и много соли мы не используем, поэтому рекомендую подавать жареный баклажан с пикантным соусом, чесночным с зеленью или острый кетчуп, если любите.
Оглавление

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Крахмал - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для фритюра

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К172 кКал / 100 г
  • Б → 0.85
  • Ж → 10.4
  • У → 19.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри) готовим из ингредиентов по списку.


Нарезать баклажан полукольцами.


Обвалять баклажаны в крахмале, который надо подсолить.


Жарить баклажан в горячем масле, огонь - выше среднего.


Как обе стороны подрумянятся, выложить овощ на тарелку с салфеткой.


Баклажаны во фритюре (или баклажаны фри) готовы.


Приятного аппетита.


Баклажаны во фритюре (баклажаны фри), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки