Баклажан - 1штука;
Лук - 1штука;
Яйцо - 2 штука;
Масло растительное для жарки;
Кубик Магги грибной - 1 ч.л;
соль;
перец.
Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.
Баклажан почистим.
Порежем его вот такими кубиками
Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.
Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.
Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.
Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.
Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария