Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закуска из баклажан с грибным

Закуска из баклажан с грибным вкусом

А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да ... попробуйте!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Баклажан - 1штука;

Лук - 1штука;

Яйцо - 2 штука;

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной - 1 ч.л;

соль;

перец.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К144 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.


    Баклажан почистим.


    Порежем его вот такими кубиками


    Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.


    Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой  и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.


    Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.


    Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.




    Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.



    Приятного аппетита!



    Закуска из баклажанов с грибным вкусом


    Закуска из баклажан с грибным вкусом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    аннушка
    да!!!!!!!!!!!!! я давно делаю эти ,,чудо грибочки,, очень вкусно ! улетает просто на ура!
    1
    Автор рецепта
    klass
    1
    NINA
    Леночка я сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту очень вкусно получилоь спасибо за рецепт
    0
    Автор рецепта
    да ты что? ну здорово..похожи на мясо или грибы да?
    0
    римма
    это новый рецепт для меня обязательно хочу попробовать!Спасибо.
    0
    Автор рецепта
    это не просто вкусно..а очень..буду рада если понравится
    1
    И еще раз с рисом :)))
    0
    Автор рецепта
    klasseeeeeeeee
    0
    Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня " а это что за мясо?" Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны :)
    1
    Автор рецепта
    мой тоже не понял 4то ето не мясо...
    0
    NINA
    Я очень люблю баклажаны в этом году еще не делала обязательно попробую этот рецепт
    0
    Автор рецепта
    да тебе понравится..мы слопали сразу
    1
    Объеденье!
    0
    Автор рецепта
    ой как быстро ты сделала...понравилось..? мы в шоке..муж сказал такого еще не ел..
    0
    понравилось, это не то слово!
    0
    Автор рецепта
    ага..верю..я завтра пойду куплю еще баклажан , теперь двойную сделаю порцию.можно кстати чеснок добавить
    0
    что я, кстати и сделала, только не сам чеснок, а порошок :)))
    0
    Как интересно)
    0
    Автор рецепта
    Ален попробуй..можеш не жарить а тушить...вкуснооо
    0
    Как раз лежит баклажан и не знаю куда его деть;)
    0
    Все! Замочила баклажан! в яйцах ;)))
    0
    Автор рецепта
    ну о4ень вкусно.....
    1