Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуска из баклажан с грибным

Закуска из баклажан с грибным вкусом

А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да ... попробуйте!
Оглавление

Ингредиенты

Баклажан - 1штука;

Лук - 1штука;

Яйцо - 2 штука;

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной - 1 ч.л;

соль;

перец.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К144 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.


Баклажан почистим.


Порежем его вот такими кубиками


Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.


Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой  и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.


Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.


Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.




Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.



Приятного аппетита!



Закуска из баклажанов с грибным вкусом


Закуска из баклажан с грибным вкусом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
аннушка
да!!!!!!!!!!!!! я давно делаю эти ,,чудо грибочки,, очень вкусно ! улетает просто на ура!:smiletongue:
1
ответить
Esenija Автор рецепта
klass:smilehearth::bestofthebest:
1
ответить
NINA
Леночка я сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту очень вкусно получилоь спасибо за рецепт
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты что? ну здорово..похожи на мясо или грибы да?
0
ответить
римма
это новый рецепт для меня обязательно хочу попробовать!Спасибо.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
это не просто вкусно..а очень..буду рада если понравится
1
ответить
Ina Гений кулинарии
И еще раз с рисом :)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
klasseeeeeeeee
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня " а это что за мясо?" Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны :)
1
ответить
Esenija Автор рецепта
мой тоже не понял 4то ето не мясо...
0
ответить
NINA
Я очень люблю баклажаны в этом году еще не делала обязательно попробую этот рецепт
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да тебе понравится..мы слопали сразу
1
ответить
Ina Гений кулинарии
Объеденье!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ой как быстро ты сделала...понравилось..? мы в шоке..муж сказал такого еще не ел..
0
ответить
Ina Гений кулинарии
понравилось, это не то слово!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..верю..я завтра пойду куплю еще баклажан , теперь двойную сделаю порцию.можно кстати чеснок добавить
0
ответить
Ina Гений кулинарии
что я, кстати и сделала, только не сам чеснок, а порошок :)))
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Как интересно)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален попробуй..можеш не жарить а тушить...вкуснооо
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Как раз лежит баклажан и не знаю куда его деть;)
0
ответить
Ina Гений кулинарии
Все! Замочила баклажан! в яйцах ;)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ну о4ень вкусно.....
1
ответить