Для приготовления жареных баклажанов с яйцом как грибы возьмите следующие ингредиенты.

Фото 1
Баклажаны возьмите среднего размера, с плотной мякотью. Не используйте сильно крупные овощи с большими семенами. Промойте, нарежьте небольшими кубиками. По желанию, можно удалить кожицу.

Фото 2
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость и слегка взбейте ручным венчиком.

Фото 3
Взбитые куриные яйца добавьте к баклажанам и хорошо перемешайте. Оставьте на 1 час. Периодически перемешивайте, чтобы баклажаны полностью впитали яйца.

Фото 4
Очистите и промойте лук. Нарежьте небольшими кусочками.

Фото 5
В сковородке разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Добавьте нарезанные баклажаны и репчатый лук. Перемешайте. Обжарьте на умеренном огне 20-25 минут - до готовности и легкого зарумянивания. Время от времени перемешивайте.

Фото 6
В конце приготовления подсолите и поперчите по вкусу.

Фото 7
Жареные баклажаны с яйцом как грибы готовы. Немного остудите и можно обедать или ужинать.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария