![]() |
Очень нам понравилось готовить всевозможные блюда с беконом на мангале. Что ни закрутишь в бекон, будь то картофель или кабачок, курица или хлеб, все получается бесподобно. Аромат и сок бекона пропитывают основной ингредиент, тем самым придают ему аппетитного шарма!!
Такую закуску можно подать и на праздники, и на повседневный стол!
Баклажан с беконом на мангале будем готовить из такого набора продуктов.

Баклажан нарезать тонкими слайсами (удобно это сделать овощечисткой).
Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Затем промокнуть баклажан салфеткой.

На полоску бекона выложить один или два слайса баклажана.

Скрутить рулет.

У меня вышло 6 штук.

Баклажан с беконом на мангале надо жарить на закрытой решётке, на среднем огне, переворачивая, пока бекон не зарумянится.

Я подавала закуску с острым соусом.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий