Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБекон
Блюда из бекона с овощами

Блюда из бекона с овощами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из бекона с овощами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Стручковая фасоль с беконом
Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
99

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чаудер из цветной капусты
Для приготовления чаудера из цветной капусты подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и разделите цветную капусту на небольшие соцветия. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
12
66

Ингредиенты

Бульон/вода – 1 л

Молоко – 250 мл

Цветная капуста – 1 кг

Сельдерей – 250 г

Морковь – 2 шт.

Бекон – 150-300 г (по вкусу)

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Мука пшеничной – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)

Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Льежский салат со стручковой фасолью
Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат со стручковой фасолью получается сытным, с другой - довольно полезным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
55

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Стручковая фасоль - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Бекон - 50 г

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с беконом, брынзой, картофелем и оливками
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень. Бекон порвите на ломтики, обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
27

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Бекон - 50 г

Оливки - 50 г

Брынза - 80 г

Лук сладкий - 20 г

Салат латук - 40 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный молодой картофель с беконом
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Молодой картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки - она удалит всю нежную кожуру с корнеплодов. Приобретайте средний или мелкий картофель, чтобы его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5
11

Ингредиенты

Картофель (молодой) - 400 г

Бекон копченый - 50 г

Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 150 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат из тыквы с беконом
Тыкву запекаем в духовке, бекон обжариваем на сухой сковороде, соединяем с маслинами и сыром, заправляем оливковым маслом и молотым перцем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
24

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Брынза - 100 г

Маслины - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Перец молотый - по вкусу

Бекон копченый - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из рукколы и бекона
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
14

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Салат из чечевицы с морковью и беконом
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат из молодой капусты с беконом
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Молодую капусту очистите от верхних листьев, промойте в воде и нарежьте: тонко или широко - по своему вкусу. Выложите нарезку в емкость, посолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4

Ингредиенты

Капуста молодая - 200 г

Бекон копченый - 30 г

Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат BLT (с беконом, латуком и томатами)
Подготовьте все продукты для салата BLT (с беконом, латуком и томатами). Овощи и траву помойте, обсушите. Полоски бекона выложите на горячую сухую сковороду, жарьте на тихом огне несколько минут, жир...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Томаты черри - 10 шт.

Салат латук - 20 г

Лук зеленый (шнитт) - 1 шт.

Бекон - 30 г

Хлеб кукурузный - 20 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Салат «Хвост петуха»
В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
3

Ингредиенты

Кускус - 50 г

Грудинка - 160 г

Морковь корейская - 150 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Редька красная - 1 шт.

Перец сладкий - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло горчичное - 10 мл

Яйца - 2 шт. (сваренный белок)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная картошка с капустой беконом и клюквой
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Капуста - 200 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Клюква - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Шакшука с беконом
Подготовьте ингредиенты для шакшуки с беконом по списку. Лук нарезать кубиком. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить лук до золотистости. Бекон нарезать некрупными кусочками. Бекон добавить к луку и обжарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
2
44

Ингредиенты

Яйца - 3-4 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить