Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Салат из молодой капусты с бек

Салат из молодой капусты с беконом

Вкусное и сытное блюдо из молодой белокочанной капусты с копченым беконом. Почти диетическое блюдо с ароматом копченостей...
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Капуста молодая - 200 г

Бекон копченый - 30 г

Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 5 мин.
  • 5 мин.
    • К120 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

    Фото 1


    Молодую капусту очистите от верхних листьев, промойте в воде и нарежьте: тонко или широко - по своему вкусу. Выложите нарезку в емкость, посолите и слегка помните руками, чтобы нарезка выпустила сок.

    Фото 2


    Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте в емкость к капустной нарезке. По желанию вы можете использовать и другую свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу и т.д.

    Фото 3


    Копченый бекон нарежьте кубиками или брусочками. Выложите нарезку в емкость. Если бекон не соленый, то чуть присолите его. Допустимо и поперчить.

    Фото 4


    Добавьте растительное масло без запаха: оливковое, подсолнечное, льняное и т.д. Аккуратно перемешайте салат и выложите его на тарелку. Подайте к столу вместе с отварным или жареным картофелем, кашей и т.д.

    Фото 5


    Приятного вам!


    Салат из молодой капусты с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить