Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски

Кольраби по-корейски - любимый простой салат из необычного ингредиента.
Оглавление

Ингредиенты

Кольраби - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус - 2 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Соль, усилитель вкуса - по вкусу

  • 0 ч. 10 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 10 мин.
  • К89 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Кольраби по-корейски - очередное доказательство, что по-корейски можно сделать всё что угодно, лишь бы его можно было натереть на соломку! Готовить элементарно просто, на вкус - супер! Необычно, непривычно и ничуть не хуже, чем традиционная морковка по-корейски. Если сравнивать с дайконом, приготовленным аналогичным способом, то у кольраби по-корейски вкус значительно нежнее. Хрустящесть - сопоставимая.


Кстати, не выбрасывайте самые тонкие зелёненькие листики с макушек кольраби: они съедобны и хорошо подходят для оформления этого салата.


Сначала толчём в ступке щепотку кориандра.


С парой ложек растительного масла подогреваем кориандр на сковороде, пока масло не начнёт шипеть и пузыриться. Снимаем сковороду с огня.


Чистим кольраби и трём тонкой и длинной соломкой.


Заливаем маслом, ароматизированным кориандром, уксусом, продавливаем через чесночный пресс зубчик чеснока и приправляем солью и усилителем вкуса. Маринуем пару часов.


А сервировать кольраби по-корейски можно, украсив маленькими листиками кольраби.


Кольраби по-корейски, рецепт с фото
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Виктория
Здравствуйте, а какой уксус нужно использовать? 
1
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Виктория, любой белый, лишь бы не эссенцию. У меня белый винный.
0
ответить
Гость
Наталия М., Спасибо) а по весу приблизительно сколько нужно капусты?) 
0
ответить
Лана
А что за усилитель вкуса?
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Лана, наиболее распространённый - глутамат натрия.
0
ответить
Очень аппетитно! И просто. Всё, как я люблю. Только кольраби не продаётся у нас:tiredface:
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Svetlychook, это, конечно, очень сильно портит данный рецепт! :laughcry:
5
ответить
Слушай, ну, все супер, но на черта тебе тот Адзиномото? У нас он тут мешками продается, везде его пихают, даже уже мой любимый Фо Бо можно есть только в Хошимине, да и то не везде...
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
Матильда, а он там за тем же, за чем соль с квашеной капусте, перец в Чили-кон-карне и чеснок в айоли: просто типичная приправа, свойственная определённым блюдам. 
4
ответить