Когда наступает сезон кабачков и молодой овощ можно есть ещё со шкуркой, приготовьте такие ароматные, хрустящие кабачки на мангале.
Отличный гарнир к шашлыку или другому мясу с дымком. Вкусны и в остывшем виде.
Со специями можно поэкспериментировать, главное - не "забить" вкус кабачка.
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку.
Кабачок нарезать кружочками среднего размера.
Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец.
Перемешать, чтобы на каждый кусочек попал маринад со всех сторон.
Оставить хотя бы минут на 15 для маринования.
Нажечь в мангале угли.
Выложить кружочки кабачка на решетку мангала.
Сначала поджарить с обеих сторон, а потом готовить до мягкости кабачка, переворачивая.
Сочные и ароматные кабачки готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов