![]() |
Салатный микс - 200 г
Бекон - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Яйца перепелиные - 5 шт.
Оливки - 50 г
Мини-моцарелла - 100 г
Бальзамический крем - по вкусу
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.
Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде.

Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав его на удобные ломтики. Степень обжарки - по вашему вкусу, я люблю, чтобы бекон хрустел.

Салатный микс разложите на блюде по кругу, формируя веночек.

Добавьте мини-моцареллу и оливки.

Помидоры черри нарежьте на 4 части и тоже добавьте в салат.

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и распределите по кругу вместе с обжаренным беконом. Слегка подсолите и поперчите салат.
Завершающим аккордом будет бальзамический крем, сбрызните им салат непосредственно при подаче.

Салат "Венок" с беконом, сыром, яйцами, оливками и овощами готов. Приятного аппетита и веселых праздников!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий