Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.
Перепелиные яйца отварите не дольше 4-5 минут и остудите в ледяной воде.

Фото 1
Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав его на удобные ломтики. Степень обжарки - по вашему вкусу, я люблю, чтобы бекон хрустел.

Фото 2
Салатный микс разложите на блюде по кругу, формируя веночек.

Фото 3
Добавьте мини-моцареллу и оливки.

Фото 4
Помидоры черри нарежьте на 4 части и тоже добавьте в салат.

Фото 5
Перепелиные яйца очистите от скорлупы и распределите по кругу вместе с обжаренным беконом. Слегка подсолите и поперчите салат.
Завершающим аккордом будет бальзамический крем, сбрызните им салат непосредственно при подаче.

Фото 6
Салат "Венок" с беконом, сыром, яйцами, оливками и овощами готов. Приятного аппетита и веселых праздников!

Фото 7