Иногда хочется заменить привычные шашлыки из разного мяса на что-то иное. Например, на сосиски или сардельки.
Хочу предложить вам обернуть сосиски в ароматный бекон и поджарить их на открытом огне.
Я взяла подкопченные сосиски, получилось супер классно!
В качестве дополнений возьмите любимый соус и свежие овощи. И ваш пикник удался!!
Сосиска - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сосиски в беконе на мангале готовятся именно из сосисок и бекона).
Нанизать по две сосиски на шампур.
Я немного срезала кончики, так как сосиски длинными были и не помещались на мангал).
Обернуть сосиски беконом.
У меня ушло 6 стандартных полосок.
Поставить шампуры на мангал. Угли лучше всего раздвинуть, чтобы был несильный жар.
Несколько раз перевернуть сосиски - до того момента, пока бекон не зарумянится.
Сосиски в беконе на мангале готовы.
Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту
Рецепты по ингредиенту