Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Лагман из свинины в казане на костре

Лагман из свинины в казане на костре

Долгое время настраивалась приготовить лагман и вот наконец-то решилась. Есть несколько недочётов, которые я учту в следующий раз. А в целом получилось очень даже вкусно и питательно.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К98 кКал / 100 г
  • Б → 4.38
  • Ж → 5.29
  • У → 8.17
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им я и воспользовалась.


Так как мой рецепт адаптирован под приготовление на костре, в природных условиях так сказать, я не стала варить лапшу отдельно, а приготовила её в наваристом бульоне прямо в казане. Единственное, ошиблась с количеством воды, жидкости в итоге совсем не получилось, но такой факт приемлем для разновидностей лагмана.


Лапшу вы можете готовить сами, я воспользовалась уже готовой, специальной для лагмана.


Чтобы приготовить лагман из свинины в казане на костре, возьмите набор продуктов по списку.


Мясо нарезать некрупными кубиками.


Казан поставить на огонь. Накалить масло. Поджарить свинину со всех сторон.


Если мясо не мягкое, можно потушить в небольшом количестве воды.


Овощи некрупно нарезать.


Добавить в казан лук и чеснок, немного поджарить.


И всыпать остальные овощи.


Через пару минут тушения добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности картофеля.


Помидоры нарезать кубиками.


Добавить их в казан вместе со специями и солью.


Налить воды, чтобы она покрывала мясо с овощами.


Добавить лапшу.


Перемешать и томить лагман из свинины на костре в казане под крышкой до готовности лапши.


Лагман готов. Добавьте побольше зелени в конце.


Приятного аппетита.


Лагман из свинины в казане на костре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить