![]() |
Ананас - 1 шт.
Подготовьте спелый сочный ананас. Размер ананаса для приготовления на гриле не имеет значения. Из крупного ананаса получится больше ароматных «шайбочек».

Срежьте макушку и донце ананаса. Аккуратно удалите боковые поверхности с «шипами». Остатки «шипов» можно вырезать отдельно целыми полосками, если «шипы» крупные.

Очищенный сочный ананас нарежьте «шайбочками» толщиной примерно 7-9 мм.

Горячие угли разровняйте, установите решетку и выложите на нее подготовленные «шайбочки» ананаса.

Готовьте ананас на гриле до подрумянивания с обеих сторон. Время приготовления зависит от степени жара углей, но примерно 7-10 минут с каждой стороны.

Готовый ананас снимите с решетки и подавайте столу!

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий